Bife Balsamico Com Cogumelos
Bife Balsamico com cogumelos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, dentes de alho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto al Balsamico, Brócolis Balsamico, e Frango Balsamico para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bifes com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe bifes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Transfira os bifes para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
Adicione o alho à frigideira; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos e restante 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta para frigideira; refogue 3 minutos. Misture o vinagre; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Colher a mistura de cogumelos sobre bifes e sirva imediatamente.
Balsamico de porco com cogumelos: substitua 2 lb. lombo de porco, cortado em fatias de 1/2 polegada de espessura, para bifes. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.