Bife balsâmico e salada Romano

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bife balsâmico e a salada Romano. Esta receita faz 25 porções com 55 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bife de lombo de carne, milho, molho clássico de vinagrete balsâmico feito e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pepino de Pêra com queijo Romano balsâmico e raspado, Pipoca salpicada de Pecorino Romano, com manteiga, balsâmico e Bacon, e Salada de bife com vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Bife grelhado 7 a 8 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F).
Corte o bife no grão em fatias finas.
Misture os verdes com os tomates, o milho e o molho.
Coloque em uma travessa; cubra com carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico