Bife, batatas fritas e molho de pimenta rápida

Bife, batatas fritas e molho de pimenta rápida pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue creme duplo extra, batata, bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 115 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Bife de cogumelo Portobello e batatas fritas de polenta com molho béarnaise {vegetariano, sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma pequena assadeira e aqueça no forno. Ferva as batatas em água e sal por 3 minutos antes de drenar e deixar o vapor secar por alguns minutos. Tempere, misture cuidadosamente o óleo quente e cozinhe por 30-35 minutos até ficar crocante e dourado.
Quando os chips estiverem quase prontos, aqueça o restante do óleo em uma frigideira. Tempere o bife com muita pimenta moída na hora e um pouco de sal, depois frite por 2-3 minutos de cada lado, dependendo de quão raro você gosta. Descanse por 5 minutos enquanto você faz o molho.
Despeje o excesso de óleo da panela e adicione o vinagre. Bolha, em seguida, adicione o estoque e deixe ferver até reduzir pela metade. Mexa através do creme, borbulhando para engrossar um pouco e adicione o máximo de pimenta extra que quiser.
Sirva com bife, batatas fritas e ervilhas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.