Bife Bavette com chalotas, alho e tomilho

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife Bavette com chalotas, alho e tomilho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, sal kosher e pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte"), Batatas recortadas com chalotas, cogumelos, alho assado e tomilho, e Bife bavette marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em um saco plástico selável com azeite e chalota.
Espalhe a mistura uniformemente. Sele o saco e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar, pelo menos 1 hora e até 2 dias à frente.
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Deixe o bife descansar à temperatura ambiente por 20 minutos, retire do saco, raspe as chalotas e polvilhe com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Grill, coberto, girando uma vez, até feito da maneira que quiser, 8 a 10 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena, adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ferver e perfumar, 2 minutos.
Despeje a mistura de manteiga quente sobre o bife e corte em fatias finas.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
* Bavette é frequentemente categorizado como" carne de Aba "ou" bife de açougueiro", juntamente com alguns outros cortes retirados da área entre o lombo e o flanco. Especificamente, é a parte inferior do lombo. Se o seu açougueiro não estiver familiarizado com o termo "bavette", peça carne com aba de lombo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.