Bife bavette marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de bavette marinado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $4.74 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, gengibre do tamanho de um polegar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Tentar Bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte"), Bife Chipotle bavette com milho limão e salsa robusta, e Bife Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a marinada, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque os bifes em um prato raso, despeje a marinada para cobrir completamente a carne. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar durante a noite.
Raspe a marinada dos bifes e esfregue cada bife com uma gota de óleo de girassol.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente, depois esfregue os bifes com a metade de limão reservada e cozinhe com o raminho de alecrim por 3-4 minutos de cada lado para médio-raro, 1 min a mais se preferir cozinhou mais. Descanse por 5 minutos antes de servir com purê ou batatas fritas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.