Bife bavette marinado

Bife bavette marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de bavette marinado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $4.74 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 51G de proteína, e 32G de gordura. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, gengibre do tamanho de um polegar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Tentar Bife "Bavette" com chalotas ("bavette a l'achalotte"), Bife Chipotle bavette com milho limão e salsa robusta, e Bife Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque os bifes em um prato raso, despeje a marinada para cobrir completamente a carne. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
3
Raspe a marinada dos bifes e esfregue cada bife com uma gota de óleo de girassol.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
4
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente, depois esfregue os bifes com a metade de limão reservada e cozinhe com o raminho de alecrim por 3-4 minutos de cada lado para médio-raro, 1 min a mais se preferir cozinhou mais. Descanse por 5 minutos antes de servir com purê ou batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista