Bife cabide com chalotas

O bife de cabide de receita com chalotas pode ser feito em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 606 calorias, 47g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, vinho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife Cabide Com Chalotas, Jantar esta noite: bife cabide com chalotas e cogumelos, e Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado.
Instrucao
Sear os bifes em todos os lados:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de fundo pesado ou refogue em fogo alto. Seque os bifes com uma toalha de papel e tempere-os com sal e pimenta.
Quando a panela estiver quente, coloque os bifes na panela e doure-os por todos os lados. (Não mova os pedaços de bife até que eles dourem de um lado, se você os mover, eles não dourarão facilmente.)
Cozinhe até que seja feito de acordo com sua preferência, retire da panela: Continue a transformá-los até que estejam cozidos de acordo com sua preferência, 6 minutos no total para médio-raro (os bifes continuarão a cozinhar enquanto descansam), alguns minutos a mais para mais bem feito.
Transfira os bifes para um prato quente e cubra-os com papel alumínio e deixe descansar enquanto prepara o molho.
Faça o molho: reduza o fogo para médio, adicione uma colher de sopa de manteiga e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe até ferver, depois adicione o vinho.
Leve o vinho para ferver e deixe reduzir para cerca de metade.
Retire a panela do fogo, junte a colher de sopa restante de manteiga e a salsa picada.
Corte os bifes no grão para servir: para servir, corte cada bife do grão em fatias finas. Ventile as fatias em um prato quente.
Regue o molho de chalota quente sobre a carne e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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