Bife cabide com Charmoula
O bife do gancho com Charmoulan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,09 por porção. Uma porção contém 1012 calorias, 59g de proteína, e 74g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos ostra, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, Bife cabide com chalotas, e Bife Cabide Com Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o feijão com o tomilho e 2 dos dentes de alho. Cubra com água e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 25 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar um pouco no líquido.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a salsa, o coentro e o dente de alho restante e pulse até cortar.
Adicione o suco de limão e 1/2 xícara do azeite e bata até ficar homogêneo. Raspe o charmoula em uma tigela. Junte o coentro moído e o cominho e tempere com sal e pimenta do Reino.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione os cogumelos ostra, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Escorra o feijão; descarte o tomilho e o alho.
Adicione o feijão e o caldo de carne aos cogumelos e cozinhe em fogo moderado até que o líquido quase evapore, cerca de 15 minutos. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, aqueça uma assadeira. Tempere generosamente o bife com sal e pimenta do reino e pincele com azeite.
Pincele os pimentões com óleo. Grelhe o bife, virando ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado e médio-raro dentro de 10 a 12 minutos.
Transfira o bife para uma superfície de trabalho e deixe descansar. Grelhe os pimentões fatiados até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 5 minutos.
Corte o bife no grão e sirva com os feijões de cranberry, cogumelos, pimentões grelhados e charmoula.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.