Bife Caesar T-Bone com molho de panela robusto

Caesar T-Bone Steak com molho de panela robusto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 61g de gordura, e um total de 1014 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de alho, sal kosher e pimenta moída, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja forte, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife T-Bone com molho de Bacon e cogumelos, Bife T-Bone Com Molho De Bacon E Cogumelos, e Café e kabobs de bife esfregados com Chipotle com molho de Panela de melaço robusto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Corte as batatas pela metade e coloque em uma assadeira. Em seguida, esmague 3 dos dentes de alho e misture-os com as batatas, tomilho, óleo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse as batatas até dourar e ficar macio, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Enquanto as batatas Assam, amasse os 2 dentes de alho restantes com as anchovas e uma grande pitada de sal em uma pasta. Esfregue a pasta em todos os bifes e polvilhe cada bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe os bifes, virando ocasionalmente, até aparecerem marcas de grelha, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Deixe os bifes descansarem enquanto faz o molho.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma panela média em fogo médio-alto até ficar quente. Junte as chalotas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Bata a cerveja, o Worcestershire e o molho picante. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para metade, cerca de 4 minutos. Junte o amido de milho e 2 colheres de chá de água e bata no molho fervendo até engrossar, cerca de 30 segundos.
Retire a panela do fogo e bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere o molho com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Corte os bifes e sirva com o molho e as batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.