Bife Chipotle Clássico
O bife Chipotle clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $12.55 por porção. Uma porção contém 1417 calorias, 96g de proteína, e 80g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, Clássico Bife Tártaro, e Clássico Bife Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto bife.
Despeje a mistura de molho de bife de 1/4 xícara sobre o bife em um prato raso; vire o bife para revestir os dois lados. Refrigerar 30 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Bife grelhado, 17 a 20 min. ou até o cozimento médio, virando ocasionalmente e escovando com a mistura restante de molho de bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.