Bife Chipotle com bagas de trigo Turco

Bife Chipotle com bagas de trigo turco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $5.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, bife de lombo, chiles chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bife Chipotle com bagas de trigo Turco, Bagas de trigo Lemony com couve de Bruxelas assada (+tudo o que você sempre quis saber sobre bagas de trigo!), e Salada De Trigo Bulgur-Estilo Turco.
Instrucao
Em uma panela média, misture as bagas de trigo com a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as bagas de trigo estejam macias, mas ainda mastigáveis, cerca de 2 horas..
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, bata o tomate picado com os chipotles e o molho adobo.
Transfira para uma tigela média. Junte a pasta de tomate, suco de limão, mel, alho, canela e cominho.
Adicione 3 colheres de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Coloque o bife em um prato raso e cubra com 1/4 xícara do molho de tomate-chipotle. Mexa as bagas de trigo no molho restante e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira o bife e as bagas de trigo durante a noite.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Leve o bife e as bagas de trigo à temperatura ambiente. Lubrifique a grelha e cozinhe o bife em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até levemente carbonizado em ambos os lados e médio raro dentro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture o vinagre com as 1 colher de chá restantes de azeite.
Adicione os tomates cereja, pepino e salsa, tempere com sal e pimenta e misture bem. Corte o bife com 1/4 de polegada de espessura e sirva com as bagas de trigo e a salada de tomate.
Faça à frente: o molho de tomate-chipotle e a salada de baga de trigo podem ser refrigerados por até 3 dias.
Recomendação de vinho: o bife raro e o molho intenso de tomate apontam para um vinho tinto igualmente rico, com muita fruta madura. Escolha um Syrah suculento e flexível do Estado de Washington, um sem muito tanino ou carvalho esfumaçado, como o bargain 2000 Snoqualmie ou o Hogue de 1999.