Bife com arroz temperado e feijão

Bife com arroz temperado e feijão
Bife com arroz temperado e feijão leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 867 calorias, 69g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5.85 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa de tomate, folhas de coentro, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Arroz e feijão com especiarias, Bife de saia com molho de Chipotle e coentro-limão couve-flor arroz e feijão, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma panela média e cozinhe a cebola por 3-4 minutos até dourar. Junte o arroz e 1 colher de chá de tempero fajita e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em 300ml de água fervente e uma pitada de sal e mexa. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos até que toda a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio. Junte o feijão e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, esfregue o óleo restante, o tempero fajita e o sal e a pimenta sobre os bifes da garupa.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife LomboBife Lombo
Afinar-Afinar-
4
Aqueça uma frigideira e frite os bifes por 2-3 minutos de cada lado. Mexa o coentro no arroz e sirva com os bifes e um pouco de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista