Bife com azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife com azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 400 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, dentes de alho, azeitonas curadas com salmoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de Tira de Nova York esbanjado com tomates e azeitonas, Bife de couve-flor grelhado com cuscuz e azeitonas Israelenses, e Bife de flanco com crosta de ervas com tomate cereja e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente. Pat bife seco e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, em seguida, sear, sem virar, 5 minutos (reduzir o calor, se necessário, para evitar escaldante). Vire o bife e cozinhe 5 a 6 minutos a mais para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos.
Limpe a frigideira e cozinhe o alho com flocos de pimenta vermelha em óleo em fogo médio, mexendo, até dourar, 1 A 2 minutos.
Adicione as azeitonas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a salsa antes de servir.
Corte o bife e sirva com molho de azeitona.
Por porção: 417 calorias, 22g de gordura (4G saturada), 95mg de colesterol, 468mg de sódio, 3G de Carboidratos, 0g de fibra, 51G de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.