Bife com Bernaise
Bife com Bernaise é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 3g de proteína, e 47g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bifes de costela, sal kosher, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, Pan bife frito e hambúrgueres de bife com cebola vinho tinto e Lean Giveaway de Laura, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, coloque o vinagre de champanhe, vinho branco, chalotas, 1 colher de sopa de folhas de estragão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, até que a mistura seja reduzida a algumas colheres de sopa. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura resfriada com as gemas e 1 colher de chá de sal na jarra do liquidificador e misture por 30 segundos. Com o liquidificador, despeje lentamente a manteiga quente através da abertura na tampa.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de folhas de estragão e misture apenas por um segundo. Se o molho for muito grosso, adicione uma colher de sopa de vinho branco ao fino. Mantenha em temperatura ambiente até servir.
Tempere os bifes generosamente com sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente dos dois lados.
Aqueça uma fina camada de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até que esteja quase fumando, depois sele os bifes de cada lado por 1 minuto. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe os bifes por cerca de 7 a 10 minutos, virando uma vez, até muito raro no meio.
Retire para um prato, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com o molho bernaise ao lado.
Nota: para fazer o molho com antecedência, prepare uma hora antes de servir e deixe descansar no liquidificador. Antes de servir, adicione 1 colher de sopa da água da torneira mais quente e misture por alguns segundos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.