Bife com Bernaise

Bife com Bernaise
Bife com Bernaise é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 3g de proteína, e 47g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bifes de costela, sal kosher, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Refeição Make-ahead Hoagies de bife de 3 minutos com molho de bife caseiro, Pan bife frito e hambúrgueres de bife com cebola vinho tinto e Lean Giveaway de Laura, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, coloque o vinagre de champanhe, vinho branco, chalotas, 1 colher de sopa de folhas de estragão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, até que a mistura seja reduzida a algumas colheres de sopa. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a mistura resfriada com as gemas e 1 colher de chá de sal na jarra do liquidificador e misture por 30 segundos. Com o liquidificador, despeje lentamente a manteiga quente através da abertura na tampa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de folhas de estragão e misture apenas por um segundo. Se o molho for muito grosso, adicione uma colher de sopa de vinho branco ao fino. Mantenha em temperatura ambiente até servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Tempere os bifes generosamente com sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça uma fina camada de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até que esteja quase fumando, depois sele os bifes de cada lado por 1 minuto. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe os bifes por cerca de 7 a 10 minutos, virando uma vez, até muito raro no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire para um prato, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Sirva com o molho bernaise ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Nota: para fazer o molho com antecedência, prepare uma hora antes de servir e deixe descansar no liquidificador. Antes de servir, adicione 1 colher de sopa da água da torneira mais quente e misture por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista