Bife com chalotas e batatas Lyonnaise
Bife com chalotas e batatas Lyonnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 26g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $4.4 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, bifes de lombo, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Lyonnaise, Batatas Lyonnaise, e New potatoes ' Lyonnaise.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione as batatas em uma camada ligeiramente sobreposta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e quase cozido, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione 1/2 colher de sopa do vinagre e misture delicadamente para combinar. Cubra frouxamente e mantenha aquecido.
Enquanto isso, em outra frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere os bifes com sal e pimenta e cozinhe-os em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos para médio raro.
Transfira os bifes para uma travessa e mantenha-se aquecido.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e as chalotas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de vinagre e cozinhe até evaporar, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e gire na 1 colher de sopa restante de manteiga.
Adicione a salsa e os sucos de carne acumulados, tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre a carne.
Sirva os bifes de uma só vez com as batatas.