Bife com cogumelos de Vinho Tinto

Bife com cogumelos de Vinho Tinto
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife com cogumelos de vinho tinto pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 42g de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo, bifes, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bife de Nova York com cogumelos de Vinho Tinto, Bife de Nova York com cogumelos de Vinho Tinto, e Bife cabide com cogumelos e molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande (12 polegadas), derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos, alho e cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o vinho e mexa, raspando os pedaços dourados na panela. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade e comece a Esmalte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, salgue liberalmente os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (como ferro fundido) até brilhar e adicione os bifes. Cozinhe, virando apenas uma vez, até médio-raro ou para o seu cozimento desejado. Se necessário, cozinhe os bifes em duas frigideiras para evitar aglomeração.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
7
Tempere os cogumelos a gosto com sal e pimenta e retire-os do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione a salsa e a colher de sopa restante de manteiga. Mexa até que a manteiga derreta e deixe o molho sedoso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Sirva os bifes com os cogumelos do vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista