Bife com cogumelos de Vinho Tinto

Bife com cogumelos de Vinho Tinto
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife com cogumelos de vinho tinto pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 42g de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo, bifes, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bife de Nova York com cogumelos de Vinho Tinto, Bife de Nova York com cogumelos de Vinho Tinto, e Bife cabide com cogumelos e molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande (12 polegadas), derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, alho e cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o vinho e mexa, raspando os pedaços dourados na panela. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade e comece a Esmalte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, salgue liberalmente os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (como ferro fundido) até brilhar e adicione os bifes. Cozinhe, virando apenas uma vez, até médio-raro ou para o seu cozimento desejado. Se necessário, cozinhe os bifes em duas frigideiras para evitar aglomeração.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
7
Tempere os cogumelos a gosto com sal e pimenta e retire-os do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione a salsa e a colher de sopa restante de manteiga. Mexa até que a manteiga derreta e deixe o molho sedoso.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Sirva os bifes com os cogumelos do vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
GEN Merlot
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