Bife com cogumelos de Vinho Tinto
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife com cogumelos de vinho tinto pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 42g de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo, bifes, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bife de Nova York com cogumelos de Vinho Tinto, Bife de Nova York com cogumelos de Vinho Tinto, e Bife cabide com cogumelos e molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Em uma frigideira grande (12 polegadas), derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo alto até formar espuma.
Adicione os cogumelos, alho e cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados.
Adicione o vinho e mexa, raspando os pedaços dourados na panela. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade e comece a Esmalte os cogumelos.
Enquanto isso, salgue liberalmente os bifes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (como ferro fundido) até brilhar e adicione os bifes. Cozinhe, virando apenas uma vez, até médio-raro ou para o seu cozimento desejado. Se necessário, cozinhe os bifes em duas frigideiras para evitar aglomeração.
Retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Tempere os cogumelos a gosto com sal e pimenta e retire-os do fogo.
Adicione a salsa e a colher de sopa restante de manteiga. Mexa até que a manteiga derreta e deixe o molho sedoso.
Sirva os bifes com os cogumelos do vinho tinto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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