Bife Com Crosta De Mostarda Com Molho Balsâmico De Laranja

Bife com crosta de mostarda com molho balsâmico de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 258 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem orégano, molho balsâmico de laranja, molho balsâmico de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Bife com crosta de pimenta com molho Zinfandel de morango e Aioli de mostarda e laranja, Bife com crosta de pimenta com molho de mostarda e hortelã, e Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas na grelha sobre brasas (400 a 500); deixe a frigideira aquecer pelo menos 10 minutos ou até ficar muito quente.
Prepare o molho balsâmico de laranja; Reserve e mantenha quente.
Combine a páprica e os próximos 5 ingredientes em um prato raso; mexa bem.
Espalhe a mostarda uniformemente sobre os dois lados de cada bife. Dragar cada bife na mistura de especiarias.
Coloque os bifes em uma frigideira pré-aquecida; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento (fora dos bifes deve ser carbonizado, mas não queimado).
Coloque bifes em cada um dos 4 pratos; coloque o molho balsâmico de laranja uniformemente sobre cada bife e polvilhe com salsa.
Nota: você pode substituir quatro bifes de atum fresco de 4 onças pelo lombo de carne. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.