Bife com crostas de rábano com Pale Ale Demi-Glace e rissole de caranguejo de batata

Bife com crostas de rábano com Pale Ale Demi-Glace e rissole de caranguejo de batata
Bife com crosta de rábano com Pale Ale Demi-Glace e rissole de caranguejo de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 44g de proteína, e 43g de gordura. Para $6,93 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife grelhado com Demi-Glace de cogumelos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola roxa e vinho tinto Demi-Glace, e Demi-Glace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave o lombo em tiras para remover os resíduos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Strip SteakStrip Steak
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Misture o rábano e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o lombo na assadeira e cubra inteiramente com pasta. Asse até que a carne atinja uma temperatura interna de 140 a 142 graus F, medida com um termómetro de leitura instantânea, cerca de 30 a 40 minutos, em seguida, retire do forno e deixe descansar para transportar cozinhe a cerca de 150 graus para médio-raro, ou cozinhe por qualquer período de tempo necessário (geralmente especificado no seu termómetro de carne) para o seu nível de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para o molho, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio. Quando começar a brilhar, adicione as aparas de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos até ver que a gordura é obtida da carne. Deve derramar apenas 2 colheres de sopa de gordura ou, se necessário, suplementar com óleo de semente de uva se não tiver 2 colheres de sopa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e a cebola e refogue delicadamente até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje a cerveja na panela e cozinhe em fogo médio até que a maior parte do álcool tenha evaporado, depois misture a base de carne (que foi diluída em água) e a pasta de tomate. Volte a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e deixe reduzir pela metade. Coe para uma tigela e bata gradualmente na manteiga em cubos. Nest bowl em outra tigela cheia de água quente e cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
AlcoolicoAlcoolico
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para a mistura de vegetais, escalde as cenouras e as sementes de feijão durante 2 minutos em água salgada e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Haricots VertsHaricots Verts
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma panela grande refogue. Quando começar a brilhar, adicione chalota, pimentão, cenoura e feijão verde e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Refogue até a chalota ficar translúcida e os pimentões começarem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
11
Retire para uma tigela e tampe até que seja necessário. Reserve o refogado.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Para o rissole, ferva as batatas até ficarem macias e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
13
Para as rodelas de cebola, Aqueça o óleo na panela refogada reservada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela pequena e despeje a cerveja em um riacho, mexendo sempre. Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Escorra em papel toalha e mantenha aquecido. Descarte o óleo e reserve a panela refogada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Voltar para o rissole. Na mesma frigideira refogue, aqueça 1 colher de sopa de óleo de semente de uva em fogo médio alto em uma frigideira grande, reservando a outra colher de sopa. Quando começar a brilhar, refogue a cebola branca até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Cebola BrancaCebola Branca
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Transfira a cebola para as batatas que foram cozidas para o rissole, reservando a forma refogada. Tempere as batatas, a gosto, com sal e pimenta, e amasse. Junte as cebolinhas e o caranguejo para evitar partir o caranguejo. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, depois use cortadores circulares de 3 polegadas como moldes e forme a mistura de batata/caranguejo em círculos. Na mesma panela, aqueça o óleo de semente de uva adicional para o rissole em fogo médio-alto e sele os bolos de batata sem perturbações durante os primeiros 2 a 3 minutos de cada lado para que o processo de caramelização comece e para evitar que o bolo se quebre. Quando vir as bordas do bolo começando a ficar douradas, vire e sele o outro lado. Em seguida, cozinhe ainda mais até que o bolo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Retire do fogo e mantenha aquecido.
19
Corte o lombo assado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
20
Coloque um círculo de rissole no prato de servir.
21
Coloque a carne fatiada por cima e coloque a demi-glace com uma colher. Cubra com anéis de cebola. Arrume um pouco de mistura de vegetais ao redor.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathcarne de bovino misturada em 2 chávenas de águacarne de bovino misturada em 2 chávenas de água1kglombo de bovino inteiro, aparado de gordura e guarnições reservadaslombo de bovino inteiro, aparado de gordura e guarnições reservadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadalinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, em cubosmanteiga, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, conforme necessário, para fritar as rodelas de cebolaóleo de canola, conforme necessário, para fritar as rodelas de cebola4grandecenouras, descascadas e cortadas em juliana e escaldadas durante 2 minutos em água e salcenouras, descascadas e cortadas em juliana e escaldadas durante 2 minutos em água e sal33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas8camarão e veiasGorduras e aparas da carne de bovinoGorduras e aparas da carne de bovino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2dentes grandesalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picadoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca e picado1Oreos Recheados Duplosóleo de semente de uvaóleo de semente de uva23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de semente de uva (conforme necessário para Refogar os bolos de cebola e rissole, respectivamente)óleo de semente de uva (conforme necessário para Refogar os bolos de cebola e rissole, respectivamente)2Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, caule e sementes removidos e cortados juliennepimentão verde, caule e sementes removidos e cortados julienne4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.verts de haricots, aparadosverts de haricots, aparados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparadorábano preparado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpale Ale com lúpulo secopale Ale com lúpulo seco3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pale Ale com lúpulo secopale Ale com lúpulo seco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de bovino cozida ou em pedaços (evitar conservas)carne de bovino cozida ou em pedaços (evitar conservas)3grandebatatas descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadabatatas descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1apertarSal pitadaSal pitada8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora32 colheres de sopa de manteiga derretidacebolinhas, apenas partes verdes brancas e tenras, cortadas na diagonal em fatias grossas de 1/4 de polegadacebolinhas, apenas partes verdes brancas e tenras, cortadas na diagonal em fatias grossas de 1/4 de polegada2chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1( beringelas)cebola branca, pequena em cuboscebola branca, pequena em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola branca, cortada em fatias de 1/2 polegadacebola branca, cortada em fatias de 1/2 polegada1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados juliennepimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados julienne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde51
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