Esta receita faz 50 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Se 44 centavos por porção cai em seu orçamento, bife com especiarias Etíope pode ser um excelente Gluten receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates cereja, costelas de aipo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife Com Especiarias Etíope, Bisque De Abóbora Com Especiarias Etíopes, e Ensopado De Frango Com Especiarias Etíopes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o bife com 1 colher de sopa do tempero berbere e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Berbere
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma assadeira grande, misture os tomates com o azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 45 minutos, até que os tomates estejam quentes e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela média, misture o suco de limão com a 1/2 colher de sopa restante de tempero berbere.
Ingredientes que você precisará
Berbere
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o aipo e as folhas, a salsa, as alcaparras, o vinagre e a cebola e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga. Tempere o bife com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, 5 minutos. Vire o bife e cozinhe em fogo moderado até médio-raro, 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira o bife para uma placa de escultura para descansar por 10 minutos.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.