Bife Com Espinafre Parmesão
Bife com espinafre parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, manteiga, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Parmesão, Bife com manteiga de parmesão, e Bife Grelhado E Salada De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Seque o bife e pincele levemente com azeite. Tempere com 11/2 colheres de chá de sal e 2 a 3 colheres de chá de pimenta. Cozinhe, virando uma vez, 10 a 13 minutos no total para médio raro.
Transfira o bife para uma tábua de cortar para descansar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e bata gradualmente o leite. Volte ao fogo médio e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Junte o espinafre, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de parmesão, as raspas de limão e a noz-moscada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e o espinafre fique macio, cerca de 10 minutos. Fino com água, se necessário. Junte o restante 1/4 xícara de parmesão e sal a gosto.
Corte o bife em fatias finas e sirva com o espinafre.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico