Bife Com Manteiga De Paris E Batatas Fritas
O bife de receita com manteiga de Paris e batatas fritas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 1293 calorias, 8g de proteína, e 130g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue ervilhas, batatas não lavadas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Philly Cheese Steak French Fries, batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, e Jj's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-Em Las Vegas, você pode saborear Paris, no Hotel Paris.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.