Bife com molho cremoso de pimenta
Esta receita sem glúten serve 22 e custos 56 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, bife de tira de carne, propagação de cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife de flanco com molho cremoso de pimenta, Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, e Bife com molho de pimenta de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados do bife com óleo. Grelha 4 a 6 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F).
Enquanto isso, misture o amido de milho e o açúcar com o batedor em uma panela média. Aos poucos, misture o caldo; cozinhe em fogo médio 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a pasta de cream cheese e os grãos de pimenta; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que o cream cheese derreta e o molho esteja bem misturado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.