Bife com molho de pimenta de capim-limão

Bife com molho de pimenta de capim-limão
Bife com molho de pimenta de capim-limão é um sem glúten e primal prato. Para $4.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 32G de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta grosseiramente moídos, bifes de lombo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Com Molho De Pimenta Verde, Bife com conhaque e molho de pimenta, e Bife com molho cremoso de pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 1/3 xícara de capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio 5 minutos. Pat bife seco e tempere com 1 colher de chá de sal. Cozinhe, sem perturbações, 7 minutos. Vire e cozinhe de 7 a 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Descarte a gordura da frigideira e deglaze com vermute fervendo, raspando pedaços, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o capim-limão, os ingredientes restantes e 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva sobre bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista