Bife com molho de queijo azul cristalizado
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de brandy, salsa, cinza poupon país mostarda dijon, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão deliciosa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Propagação De Queijo Azul Cristalizado, Bife de olho de costela com molho de queijo azul de cebola, e Bife Com Molho De Xerez De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira em fogo alto.
Adicione o bife; cozinhe 4 a 5 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F).
Retire o bife da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira; cubra o bife para se aquecer.
Adicione conhaque às gotas de carne na frigideira; cozinhe na frigideira deglaze, mexendo sempre para remover pedaços dourados do fundo da frigideira.
Adicione o caldo de carne; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 3 a 5 min. ou até que a mistura de caldo seja ligeiramente reduzida, mexendo constantemente.
Adicione o queijo, creme e mostarda; misture bem. Cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Corte o bife em quatro pedaços; coloque um pedaço em cada um dos quatro pratos de servir. Cubra uniformemente com o molho de queijo; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.