Bife Coulotte com cebola refogada com Vinho e Pão ralado de rábano
Esta receita vegetariana serve 2 e custa $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita do SippitySup tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mostarda dijon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton, Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, e Bife refogado com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição central.
Aqueça o forno a 350 graus.
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e asse até secar e torrar, 5 a 10 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio e adicione a farinha de rosca, o rábano e a mostarda. Mexa até que as migalhas estejam bem revestidas e douradas, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.Tempere os bifes generosamente dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira pesada grande o suficiente para segurar os bifes sem aglomerar, aqueça o óleo em fogo alto. Quando muito quente, mas ainda não fumando, adicione os bifes e doure-os por 1 minuto de cada lado. Reduza o fogo para médio alto e cozinhe por 3 a 4 minutos a mais por lado para raro a médio raro (temperatura interna de 120 a 135 graus).
Transfira os bifes para uma travessa e cubra-os frouxamente com papel alumínio.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira e adicione a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Continue a cozinhar até que o líquido seja reduzido e xaroposo e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a mistura de cebola ao redor dos bifes na Travessa, polvilhe os bifes com a farinha de rosca e sirva.