Bife Crioulo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife Crioulo. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Suíço Sufocado Crioulo, Bistec a Caballo (bife Crioulo a cavalo), e Bistec A la Criolla (bife Crioulo ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e corte o bife em pedaços pequenos; marrom na frigideira em fogo médio em óleo 2t.2
Adicione o aipo em cubos, pimenta verde, tomate, cebola, cogumelos, worcestershire e tabasco.3 cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a carne esteja macia.4
Sirva sobre arroz cozido quente ou macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.