Bife Crioulo Pan-Frito Flat Iron

Bife Crioulo Pan-Frito Flat Iron
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, o Creole Pan-Fried Flat Iron Steak pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 3 porções com 807 calorias, 58g de proteína e 63g de gordura cada. Por US$ 4,54 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver tempero enegrecido, molho de pimenta, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Mojo Flat Iron Steak, do Flat Iron Steak Marinado e do Flat Iron Steak com Molho Tango.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Tempere o bife com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
BifeBife
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Polvilhe ou borrife com um pouco de suco de limão e tempere levemente com apenas uma porção de sal de alho, sal, pimenta-do-reino e tempero enegrecido.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
PimentaPimenta
Sal De AlhoSal De Alho
1/4 De Pimenta Escocesa Picada1/4 De Pimenta Escocesa Picada
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Coloque o bife na frigideira e cubra com uma tampa. Cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até o grau de cozimento desejado, virando e adicionando mais tempero a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BifeBife
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Retire os bifes para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Misture a manteiga e a água na panela, removendo os pedaços dourados do fundo para fazer um molho. Tempere com mais sal de alho, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Sal De AlhoSal De Alho
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
BifeBife
MolhoMolho
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
5
Sirva os bifes com molho regado por cima.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para Flat Iron Steak. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
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