Bife Crostini com tomate assado
O bife Crostini com tomate assado é uma obra Mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, vinagre balsâmico, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crostini com tomates torrados com tomilho, Crostini de compota de Bacon com Brie derretido e tomates torrados, e crostini com queijo de cabra, tomate assado lentamente e xarope balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira não untada; pincele com óleo. Grelhar 3-4 pol. do calor 1-2 minutos ou até dourar. Esfregue os lados torrados com metades de alho; Reserve.
Coloque os tomates em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Regue com vinagre e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 de pimenta; misture para cobrir.
Asse em forno a 400 por 5-7 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Polvilhe o bife com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bife por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Retire da panela e mantenha quente.
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o uísque; cozinhe em fogo médio até que o líquido evapore.
Junte as natas. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o queijo azul; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Retire do fogo. Junte os restantes ingredientes.
Corte a carne em fatias finas; disponha sobre as fatias de baguete. Cubra com os tomates e regue com o molho.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini no menu? Experimente combinar com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.