Bife Crostini com tomate assado

Bife Crostini com tomate assado
O bife Crostini com tomate assado é uma obra Mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, vinagre balsâmico, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crostini com tomates torrados com tomilho, Crostini de compota de Bacon com Brie derretido e tomates torrados, e crostini com queijo de cabra, tomate assado lentamente e xarope balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira não untada; pincele com óleo. Grelhar 3-4 pol. do calor 1-2 minutos ou até dourar. Esfregue os lados torrados com metades de alho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Coloque os tomates em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Regue com vinagre e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 de pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Asse em forno a 400 por 5-7 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe o bife com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bife por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Retire do fogo.
10
Adicione o uísque; cozinhe em fogo médio até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
11
Junte as natas. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Adicione o queijo azul; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Retire do fogo. Junte os restantes ingredientes.
14
Corte a carne em fatias finas; disponha sobre as fatias de baguete. Cubra com os tomates e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Crostini no menu? Experimente combinar com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista