Bife Da Empresa Com Manteiga De Bearnaise
Bife da empresa com manteiga de Bearnaise é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 41g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $5.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem folhas de estragão, manteiga, bifes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise, Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Bife De Costela Pan-Grelhado Com Béarnaise para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.