Bife De Alabote Frito Com Molho Verde Claro

Bife de alabote frito com molho verde claro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.81 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 854 calorias, 86g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, bifes de alabote, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Light (er) Steak au Poivre com molho de conhaque, Alabote frito com molho Cornichon, e Alabote grelhado com molho verde.
Instrucao
Lave os bifes de alabote e seque. Tempere com sal e pimenta, depois polvilhe com farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes de alabote na manteiga por 4 a 5 minutos, até dourar bem.
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Reduza o fogo para médio e mexa o vinho na panela, raspando os pedaços dourados presos ao fundo.
Misture o suco de limão e junte o creme de leite. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até começar a engrossar. Tempere com salsa, manjericão e alcaparras e mexa por mais um minuto.
Sirva o alabote com o molho estragado sobre ele.
Decore com salsa adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.