Bife de alho grelhado com alho
Bife de alho grelhado com alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $9.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 841 calorias, 70g de proteína, e 59g de gordura. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 110 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, bifes de tira de Nova york, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 55 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Bife de alho grelhado com alho, Salada De Bife De Alho Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado Com Alho.
Instrucao
Bata o alho picado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os bifes, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Misture 12 dentes de alho e 1 xícara de azeite em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja dourado e macio, cerca de 30 minutos. Reservar.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire os bifes do saco, limpando o excesso de marinada com toalhas de papel. Tempere generosamente os bifes com sal e pimenta do Reino.
Cozinhe os bifes na grelha preparada até que comecem a firmar e fiquem rosados e suculentos no centro, cerca de 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Retire os bifes para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
Regue o vinagre balsâmico sobre os bifes e, em seguida, coloque alguns dentes de alho torrado com óleo por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah