Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas
Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 857 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $8,16 por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de escarola, feijão cannellini, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas, Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, e Bife De Atum Grelhado Au Poivre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Se você está planejando assar sua pimenta vermelha, em vez de usar a loja comprada, coloque sua pimenta sob o frango para escurecer. Veja o método da pimenta vermelha abaixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Equipamento que você usará
Frango
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. Seque os bifes de atum e tempere com um pouco de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Bife De Atum
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Regue o azeite virgem extra sobre o atum e cubra levemente os bifes dos dois lados. Cubra 1 lado dos bifes com uma quantidade generosa de pimenta preta moída Grossa. Quando a panela estiver muito quente, adicione bifes, com o lado salpicado para baixo. Sear e bifes marrons 2 minutos, depois vire e reduza imediatamente o fogo para médio. Cubra frouxamente a panela com uma barraca de papel alumínio e deixe os bifes cozinharem 5 minutos por raros, 7 minutos por Médio. Os bifes devem ser firmes, mas dar um pouco e um pouco de rosa deve permanecer no centro.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Pimenta Preta Moída
Bife
Atum
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
4
Em uma segunda frigideira em fogo moderado, cubra a panela com azeite, adicione alho e cebola e refogue 3 minutos para amolecer os pedaços de cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o feijão e a pimenta vermelha assada picada à panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Feijao
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Aqueça o feijão, 2 a 3 minutos. Junte o alecrim e a salsa e tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alecrim
Salsa
Feijao
7
Combine escarole e radicchio em prato raso. Cubra os verdes com suco de limão e depois um fio de óleo. Tempere a salada com sal grosso e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Limao
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Escarole
Verde
Oleo
8
Para servir, coloque uma porção de feijão em um prato de jantar e cubra com bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Feijao
9
Sirva saladas verdes ao longo de feijão e peixe. Você também pode servir com pão fatiado que foi torrado e depois esfregado com meio dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Verde
Pão Sanduíche
Feijao
Peixe
10
Para assar pimentas vermelhas: Pré-aqueça o frango até ficar alto. Dividir e sementes de pimenta e coloque a pele do lado para cima perto de frango quente. Pele de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Equipamento que você usará
Frango
11
Transfira a pimenta para o saco de papel marrom e sele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
12
Deixe a pimenta esfriar para manusear. Descasque as peles carbonizadas longe da carne de pimenta.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.