Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas

Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas
Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 857 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $8,16 por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de escarola, feijão cannellini, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas, Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul, e Bife De Atum Grelhado Au Poivre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Se você está planejando assar sua pimenta vermelha, em vez de usar a loja comprada, coloque sua pimenta sob o frango para escurecer. Veja o método da pimenta vermelha abaixo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. Seque os bifes de atum e tempere com um pouco de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Regue o azeite virgem extra sobre o atum e cubra levemente os bifes dos dois lados. Cubra 1 lado dos bifes com uma quantidade generosa de pimenta preta moída Grossa. Quando a panela estiver muito quente, adicione bifes, com o lado salpicado para baixo. Sear e bifes marrons 2 minutos, depois vire e reduza imediatamente o fogo para médio. Cubra frouxamente a panela com uma barraca de papel alumínio e deixe os bifes cozinharem 5 minutos por raros, 7 minutos por Médio. Os bifes devem ser firmes, mas dar um pouco e um pouco de rosa deve permanecer no centro.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
BifeBife
AtumAtum
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Em uma segunda frigideira em fogo moderado, cubra a panela com azeite, adicione alho e cebola e refogue 3 minutos para amolecer os pedaços de cebola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o feijão e a pimenta vermelha assada picada à panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o feijão, 2 a 3 minutos. Junte o alecrim e a salsa e tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
7
Combine escarole e radicchio em prato raso. Cubra os verdes com suco de limão e depois um fio de óleo. Tempere a salada com sal grosso e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
LimaoLimao
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
EscaroleEscarole
VerdeVerde
OleoOleo
8
Para servir, coloque uma porção de feijão em um prato de jantar e cubra com bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
FeijaoFeijao
9
Sirva saladas verdes ao longo de feijão e peixe. Você também pode servir com pão fatiado que foi torrado e depois esfregado com meio dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VerdeVerde
Pão SanduíchePão Sanduíche
FeijaoFeijao
PeixePeixe
10
Para assar pimentas vermelhas: Pré-aqueça o frango até ficar alto. Dividir e sementes de pimenta e coloque a pele do lado para cima perto de frango quente. Pele de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Transfira a pimenta para o saco de papel marrom e sele.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12
Deixe a pimenta esfriar para manusear. Descasque as peles carbonizadas longe da carne de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista