Bife De Atum Grelhado
Bife de Atum grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 226 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue bifes de atum, molho de churrasco original com olhos de Touro, molho de soja leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife De Atum Grelhado, Bife De Atum Grelhado, e Bife De Atum Grelhado Old Bay ® para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha untada a fogo médio-alto.
Misture o molho de churrasco e o gengibre; Reserve.
Misture pepino, cebola verde, molho de soja e amendoim para cobertura; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Coloque o atum na grelha. Grelha 10 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, girando após 5 min. e escovar ocasionalmente com mistura de molho de churrasco.
Sirva com mistura de pepino.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.