Bife De Atum Grelhado Au Poivre

Bife De Atum Grelhado Au Poivre
Bife de Atum grelhado Au Poivre é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 488 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $9,62 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, pimenta rachada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pan-Seared Steak Au Poivre, Bife de atum au Poivre com feijão branco e salada de verduras amargas, e Salada Kosher De Abacate E Bife De Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
Revista