Bife De Atum Grelhado Com Especiarias Tailandesas
O bife de Atum Grelhado com especiarias Tailandesas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 300 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bifes de atum de sushi, fatias de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 7 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Tailandesa De Atum Grelhada Na Panela, Bife De Atum Grelhado, e Bife De Atum Grelhado.
Instrucao
Polvilhe o peixe com sal.
Misture o azeite e a pasta de curry; pincele sobre o peixe.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com fatias de limão.
Sirva com: Edamame e salada de pimenta vermelha assada
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc