Bife de Bacon com coentro, cogumelos ostra defumados e manteiga marrom de tomilho

Bife de Bacon com coentro, cogumelos ostra defumados e manteiga marrom de tomilho requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 72g de gordura, e um total de 762 calorias. Para $5.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É perfeito para valentin day. Se você tiver anis estrelado moído, bacon em laje, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de Bacon com coentro, cogumelos ostra defumados e manteiga marrom de tomilho, Bife de Tira de Nova York com cogumelos cristalizados e tomilho fresco, e Bife De Tira De Nova York Com Cogumelos Cristalizados E Tomilho Fresco.
Instrucao
Equipamento especial: cesta chinesa do navio e cremalheira refrigerando do metal.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o anis estrelado, o cravo e a pimenta-do-Reino. Polvilhe cada pedaço de bacon com as especiarias.
Aqueça uma frigideira grande e segura no forno em fogo baixo até ficar quente.
Adicione o bacon temperado e cozinhe por 10 minutos.
Transfira a panela para o forno pré-aquecido e cozinhe por mais 10 minutos.
Coloque uma grande frigideira no fogão.
Adicione o coentro à panela e coloque o rack de resfriamento de metal em cima da panela. Espalhe os cogumelos na cesta do vaporizador e coloque a cesta em cima do rack de resfriamento. Cubra a panela de refogar, o rack de resfriamento e a cesta do vaporizador com papel alumínio. Ligue o queimador em fogo baixo e deixe os cogumelos fumarem por 10 minutos. Remova cuidadosamente a cesta do vaporizador e o rack de metal da panela. Jogue fora o coentro.
Coloque a panela em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de manteiga e os cogumelos defumados.
Refogue os cogumelos até ficarem crocantes, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Retire os cogumelos da panela e, na mesma panela, adicione 1 manteiga. Derreta a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Junte o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a manteiga esteja dourada. Tempere com sal e pimenta.
Retire os bifes de bacon do forno.
Despeje a manteiga dourada sobre os bifes e sirva cada um com os cogumelos ao lado.