Bife de bordo e de flanco com vidro de soja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco envidraçado de bordo e soja. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem pimenta, xarope de bordo, saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife do flanco vitrificado bordo com Endive assado, Bife de flanco com vidro de soja, e Ponzu-Bife De Flanco Envidraçado.
Instrucao
Fure o bife suavemente dos dois lados.
Misture o bife e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em um prato raso; vire para revestir. Marinar à temperatura ambiente 20 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, reservando a marinada.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje a marinada em uma frigideira pequena; deixe ferver, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficar espesso e xaroposo.
Pincele o bife com metade do esmalte; grelhe 5 minutos. Vire o bife e pincele com o esmalte restante; grelhe 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.