Bife De Cogumelo Portobello Com Feijão Garbanzo E Salsa De Abacate

Bife De Cogumelo Portobello Com Feijão Garbanzo E Salsa De Abacate
Bife de cogumelo Portobello com feijão Garbanzo e Salsa de abacate pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 579 calorias, 16G de proteína, e 36g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abacate hass, azeite extra-virgem, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de cogumelos Portobello com abacate Chimichurri, Feijão verde e cogumelo Portobello refogue, e Cogumelo Portobello recheado do sudoeste com cominho Feijão Preto {vegetariano}.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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