Bife De Cogumelos

Bife de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 382 calorias, 43g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,77 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em molho cremoso de cogumelos Brie, Bife De Queijo E Panini De Cogumelos Com Batatas Fritas, e Bife com molho de cogumelos (Steak Aux Champignons) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em um 3-qt. fogão lento combine os cogumelos, a cebola e a carne.
Misture a sopa, o xerez, o orégano, o tomilho e a pimenta restante; despeje por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Maison L'envoye Adido Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Maison L'Envoye Adido Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.