Bife De Corte Francês
Bife De Corte Francês requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 412 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,56 por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue vinho, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Bife De Cebola Francesa, Bife Francês Enrolado, e Cebola Francesa Bife De Salisbury.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture especiarias e sal e pimenta. Tempere generosamente o bife com o rub e deixe descansar 15 minutos no balcão.
Enquanto isso, em uma panela refogue, aqueça 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo.
Adicione as cebolas, tempere e cozinhe até ficarem macias e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Em uma panela grande refogue, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal com 1 colher de sopa de manteiga em fogo alto.
Coloque os bifes na frigideira e sele até ficarem bem dourados, cerca de 3 minutos de cada lado para raros médios.
Retire a panela para o prato para descansar 10 minutos.
Coloque a assadeira em fogo alto e deglaze com vinho e vinagre até reduzir em 1/
Adicione as cebolas à panela com caldo de carne e reduza pela metade. Sal e pimenta, a gosto.
Retire do fogo e junte as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Fatie o bife e o leque para servir. Cubra com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A proveniência Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot]()
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Sedoso e elegante, este Merlot de Napa Valley revela graciosamente o seu carácter frutado de compota de cereja madura e amora. Notas de chocolate amargo e avelã se fundem com uma borda saborosa de tabaco para cachimbo e folha de louro. A acidez bem unida anima os sabores que enchem a boca, enquanto os taninos flexíveis emolduram o vinho e conferem dignidade à idade. Nuances complexas de especiarias para assar tecem através da generosa expressão varietal deste Merlot.