Bife de costela com manjericão Holandês

Bife de costela com manjericão Holandês
Bife de costela com manjericão Holandês leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1470 calorias, 28g de proteína, e 150g de gordura por porção. Para $5.02 por porção, você tem um prato principal que serve 2. É trazido a você pela BBC Good Food. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gemas, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Bife de costela, Bife de costela, e Bife De Costela.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o bife em um prato e esfregue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e muita pimenta do reino e sal marinho escamoso. Deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira refratária de base pesada até que esteja muito quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne à panela, com óleo do prato, os dentes de alho, o tomilho e a folha de louro. Sele o bife por 3 minutos no primeiro lado até dourar bem, alinhavo com o óleo e as ervas enquanto cozinha. Retire cuidadosamente o óleo, adicione mais 2 colheres de sopa e, em seguida, sele o segundo lado do bife da mesma maneira. Doure rapidamente nas bordas, depois deslize a panela para o forno e asse por 15 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pegue o bife da panela e sente-o em uma grelha sobre uma assadeira. Tip O óleo, ervas e alho da panela sobre o bife, em seguida, deixe descansar por 15-20 minutos. Deixe o bife descoberto cobrindo com papel alumínio fará com que o bife cozinhe e perca sua crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, comece o holandês. Coloque uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o vinagre, os talos de manjericão, a folha de louro e os temperos em uma panela pequena. Ferva até cerca de 3 colheres de sopa, depois coe.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque as gemas em uma tigela grande e funda, adicione 1 colher de sopa de água fria e 1 colher de sopa da redução do vinagre e bata brevemente até ficar claro e espumoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
ReducaoReducao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo, em seguida, bata para uma espuma leve e arejada. Agora, aos poucos, adicione a manteiga, aos poucos, mexendo o tempo todo para fazer um molho amarelo sedoso. Evite o superaquecimento do molho levantando a tigela dentro e fora da panela, adicionando um respingo mais água se começar a ficar muito grosso. O molho pode ser mantido aquecido por até 30 minutos, Sentando a tigela em um banho de água morna. Se ficar muito quente, o molho se dividirá. Pouco antes de servir, pique finamente o manjericão e misture ao molho com o suco de limão e o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Dica holandesa: esta receita faz redução suficiente para três lotes de molho mantenha o que sobrou na geladeira por vários meses. Fazemos lotes enormes em nossos restaurantes, reduzindo para 100ml, adicionando um pouco de água e armazenando em uma garrafa squeezy. Sobras hollandaise vai manter bem na geladeira por até 2 dias. Tente mexer um pouco de purê para cobrir uma torta de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife Ribeye funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista