Bife de costela com manteiga de ervas e pimentão carbonizado

A receita de Bife de Costela com Manteiga de Ervas e Pimentão Carbonizado pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 3,41 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 27g de gordura e um total de 339 calorias . 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, bife de lombo de corte duplo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes de Costela com Pimentão e Manteiga de Gorgonzola , Costela Grelhada no Carvão com Chalota Assada e Manteiga de Ervas e Costela Grelhada no Carvão com Chalota Assada e Manteiga de Ervas .
Instrucao
Coloque o bife sobre uma tábua; amarre bem o barbante de cozinha nas laterais (incluindo o osso) para ajudar o bife a manter sua forma durante o cozimento.
Moa os cogumelos em um moedor de especiarias ou liquidificador; transfira para uma tigela e misture com o alho, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 1/2 colher de sopa de alecrim, a pimenta vermelha em flocos e 2 colheres de chá de sal.
Corte 8 fendas profundas com cerca de 2,5 cm de distância em todo o bife; preencha cada fenda com um pouco da mistura de cogumelos e esfregue o restante em toda a carne.
Transfira o bife para um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar.
Enquanto isso, misture a manteiga, a cebolinha, a salsa, a restante 1 colher de sopa de molho inglês e 1/2 colher de sopa de alecrim e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
Pré-aqueça uma grelha em médio alto e depois prepare-se para o calor indireto: Para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para o lado.
Pincele o bife com azeite e coloque-o no lado mais frio da grelha (calor indireto). Cubra e cozinhe, virando ocasionalmente, até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 110 graus F a 120 graus F, 20 a 30 minutos. Mova o bife para o lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe até que o termômetro registre 125 graus F, mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos, espalhando um pouco da manteiga de ervas.
Enquanto isso, grelhe os pimentões em fogo direto, virando, pincelando com suco de limão e temperando com sal, até carbonizarem, 8 a 10 minutos. Cubra o bife com mais manteiga de ervas e sirva com os pimentões.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Skater Girl Limited Edition Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.