Bife de costela com manteiga de ervas e pimentão carbonizado

Bife de costela com manteiga de ervas e pimentão carbonizado
A receita de Bife de Costela com Manteiga de Ervas e Pimentão Carbonizado pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 3,41 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 27g de gordura e um total de 339 calorias . 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, bife de lombo de corte duplo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes de Costela com Pimentão e Manteiga de Gorgonzola , Costela Grelhada no Carvão com Chalota Assada e Manteiga de Ervas e Costela Grelhada no Carvão com Chalota Assada e Manteiga de Ervas .

Instrucao

1
Coloque o bife sobre uma tábua; amarre bem o barbante de cozinha nas laterais (incluindo o osso) para ajudar o bife a manter sua forma durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Moa os cogumelos em um moedor de especiarias ou liquidificador; transfira para uma tigela e misture com o alho, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 1/2 colher de sopa de alecrim, a pimenta vermelha em flocos e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
OmbroOmbro
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte 8 fendas profundas com cerca de 2,5 cm de distância em todo o bife; preencha cada fenda com um pouco da mistura de cogumelos e esfregue o restante em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Transfira o bife para um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar.
6
Enquanto isso, misture a manteiga, a cebolinha, a salsa, a restante 1 colher de sopa de molho inglês e 1/2 colher de sopa de alecrim e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pré-aqueça uma grelha em médio alto e depois prepare-se para o calor indireto: Para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para o lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele o bife com azeite e coloque-o no lado mais frio da grelha (calor indireto). Cubra e cozinhe, virando ocasionalmente, até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 110 graus F a 120 graus F, 20 a 30 minutos. Mova o bife para o lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe até que o termômetro registre 125 graus F, mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos, espalhando um pouco da manteiga de ervas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Enquanto isso, grelhe os pimentões em fogo direto, virando, pincelando com suco de limão e temperando com sal, até carbonizarem, 8 a 10 minutos. Cubra o bife com mais manteiga de ervas e sirva com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Skater Girl Limited Edition Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
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