Bife de costela com manteiga de ervas e pimentão carbonizado

Bife de costela com manteiga de ervas e pimentão carbonizado
A receita de Bife de Costela com Manteiga de Ervas e Pimentão Carbonizado pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 3,41 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 27g de gordura e um total de 339 calorias . 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, bife de lombo de corte duplo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes de Costela com Pimentão e Manteiga de Gorgonzola , Costela Grelhada no Carvão com Chalota Assada e Manteiga de Ervas e Costela Grelhada no Carvão com Chalota Assada e Manteiga de Ervas .

Instrucao

1
Coloque o bife sobre uma tábua; amarre bem o barbante de cozinha nas laterais (incluindo o osso) para ajudar o bife a manter sua forma durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Moa os cogumelos em um moedor de especiarias ou liquidificador; transfira para uma tigela e misture com o alho, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 1/2 colher de sopa de alecrim, a pimenta vermelha em flocos e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte 8 fendas profundas com cerca de 2,5 cm de distância em todo o bife; preencha cada fenda com um pouco da mistura de cogumelos e esfregue o restante em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Transfira o bife para um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de grelhar.
6
Enquanto isso, misture a manteiga, a cebolinha, a salsa, a restante 1 colher de sopa de molho inglês e 1/2 colher de sopa de alecrim e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pré-aqueça uma grelha em médio alto e depois prepare-se para o calor indireto: Para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para o lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Pincele o bife com azeite e coloque-o no lado mais frio da grelha (calor indireto). Cubra e cozinhe, virando ocasionalmente, até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 110 graus F a 120 graus F, 20 a 30 minutos. Mova o bife para o lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe até que o termômetro registre 125 graus F, mais 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos, espalhando um pouco da manteiga de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Enquanto isso, grelhe os pimentões em fogo direto, virando, pincelando com suco de limão e temperando com sal, até carbonizarem, 8 a 10 minutos. Cubra o bife com mais manteiga de ervas e sirva com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Skater Girl Limited Edition Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
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