Bife de costela com manteiga de queijo azul e anéis de cebola Walla Walla

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bife de Costela com manteiga de queijo azul e anéis de cebola Walla Wallan uma tentativa. Para $6.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 880 calorias, 52g de proteína, e 59g de gordura um. Se você tiver sal kosher grosso, manteiga, vodka e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anéis De Cebola Walla Wallan Do Leitelho, Paleo Walla Wallan Cebola Anéis, e Walla Walla Sweet Onion-Caçarola De Queijo Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes em ambos os lados comsal coarse e pimenta do reino moída na hora.
Coloque no prato; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Usando o garfo, misturatodos os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com pimenta preta moída fresca. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Deixe a temperatura ambiente de standat 1 hora antes de usar.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Grelhe bifes para o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfersteaks para tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos.
Enquanto isso, bata a farinha, o sal grosso epó de cozimento em tigela média.
Addbeer e vodka; bata apenas até misturar.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada paracada profundidade de 2 polegadas. Prenda o fritermômetro ao lado da panela;aqueça o óleo em fogo médio a 177°. trabalhando com 2 Anéis de cebola de cada vez, mergulhe os anéis de cebola na massa; sacuda o excesso. Solte suavemente os anéis de cebolaem óleo quente; frite até dourar profundamente, ajustandoaquecer para manter a temperatura, 2 a 4 minutos.
Transfira anéis de cebola para toalhas de papel. Repita com a massa restante e os anéis de cebola.
Corte bifes ao meio em grãos.
Coloque a metade do 1steak em cada uma das 4 placas. Cubra com manteiga bluecheese e anéis de cebola.
Experimente um vermelho ousado e esfumaçado.O Château du Cayrou 2005 Cahors (França, $2
seria perfeito com o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.