Bife de costela com molho de queijo azul de cebola

Bife de costela com molho de queijo azul de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 813 calorias, 36g de proteína, e 72g de gordura um. Para $4,3 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bifes para os olhos, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife grelhado com cebola caramelizada e molho de queijo azul, Bife De Lombo Grelhado Com Molho De Queijo Azul De Cebola, e Mordidas De Bife Com Queijo Azul E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou acenda a grelha externa.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta e esfregue os dois lados dos bifes com 1/2 palito de manteiga.
Grelhe os bifes até ficarem meio raros, 3 a 4 minutos de cada lado, retire do lume e mantenha quente. (Você também pode refogá-los em uma frigideira em fogo médio-alto, se preferir.)
Derreta o restante 1/2 pedaço de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue a cebola até dourar, 7 a 8 minutos.
Despeje as natas, uma pitada de sal e pimenta e o molho inglês.
Deixe borbulhar, adicione o queijo azul e mexa para derreter, adicionando mais pimenta ou Molho Inglês como desejar.
Coloque os bifes em pratos e coloque o molho por cima.
Dá uma mordida. E o mundo finalmente fará sentido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.