Bife de Costela com rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de Costela com Arugulan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $7,5 por porção. Uma porção contém 1003 calorias, 48g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta, bife de costela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, Molho fácil do bife com Bife grelhado do gancho, e Carne Grelhada E Laranjas Com Rúcula.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de azeite com o alecrim picado e leve para ferver em fogo moderado.
Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos. Coe o óleo através de uma peneira fina e deixe esfriar completamente; reserve 1/2 colher de chá do Alecrim.
Bata o vinagre balsâmico no óleo e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira refratária média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere o bife com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar bem no fundo, cerca de 3 minutos. Vire o bife, transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 8 minutos para carne média-rara.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Misture a rúcula com 1 colher de sopa do vinagrete de alecrim e Monte a salada em 2 pratos. Corte o bife em fatias finas transversalmente e arrume-o sobre a rúcula.
Polvilhe cada porção com 1/4 colher de chá de alecrim e regue com 1 colher de chá de vinagrete de alecrim. Leve à geladeira o vinagrete restante para outro uso.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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