Bife de costela em marinada semelhante a Gremolata
Bife de costela em marinada semelhante a Gremolata é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1011 calorias. Para $9.78 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como marinada e é feito em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Se você tem azeite, caiena, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife e Ale marinada de carne-desfrute de um bife de Churrascaria em casa, Bife De Flanco Com Esmalte Tamarindo E Laranja Gremolata, e Bife à frente com Avelã Gremolatan e couve-flor.
Instrucao
Combine todos os ingredientes e espalhe metade por cima dos bifes. Coloque filme plástico sobre bifes e vire para revestir o outro lado com gremolata restante. Embrulhe e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora. (Também pode ser feito usando um saco plástico resealable.) Vire bifes uma vez enquanto Marina.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhe bifes por 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Retire para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Grelhe os pimentões poblano até ficarem carbonizados e macios.
Retire para uma tábua e pique.
Adicione-os ao liquidificador junto com os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo
Transfira para uma tigela de servir.
Coloque as fatias de melancia na grelha até obter boas marcas de carvão.
Retire para uma tábua e pique.
Coloque a melancia em uma tigela grande e adicione as framboesas, o coco e o queijo feta esfarelado. Em outra tigela, misture a cebola, o vinagre, o azeite, o sal de baunilha e a pimenta caiena.
Despeje sobre a mistura de melancia, adicione hortelã e misture.
Em uma panela média em fogo baixo, adicione os figos, vinagre balsâmico e flocos de pimenta. Cozinhe até reduzir em 1/3 e, em seguida, coe o vinagre em uma tigela média.
Adicione as cebolas e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Coloque na grelha por alguns minutos para char cada lado.
Sirva os olhos de costela com molho de creme, salada e cebola envidraçada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.