Bife de costela esfregado a seco de Bobby com molho Mesa Bbq e gratinado de batata Yukon Gold

Bife de costela esfregado a seco de Bobby com molho Mesa Bbq e gratinado de batata Yukon Gold
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bife de costela esfregado a seco de Bobby com molho mesa Bbq e o gratinado de batata Yukon Gold. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1436 calorias, 68g de proteína, e 84g de gordura. Para $8.83 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ancho chili em pó, alho, esfregar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, Ouro Yukon e gratinado de Batata Doce, e Gratinado da batata do ouro do alcachofra-e-yukon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média.;
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça a grelha ou a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Esfregue cada bife de 1 lado com a fricção seca.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pincele com azeite e grelha, esfregue com o lado para baixo por 3 a 4 minutos ou até dourar, vire e continue grelhando por 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro. Vire os bifes e pincele o lado da fricção com molho para churrasco, vire e grelhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire os bifes da grelha e pincele com uma máscara adicional para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma panela quadrada de 9 polegadas e polvilhe o alho sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Disponha 1/4 das batatas no prato.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Polvilhe com sal e pimenta, depois 1/3 de chiles e 1/3 de coentro. Repita a camada de batatas, chiles e coentro mais 2 vezes, temperando batatas com sal e pimenta. Cubra com batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Despeje o caldo e depois o creme.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos. Descubra e polvilhe queijos sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse até que o líquido Engrosse, cerca de 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista