Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva

Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva
Fogo assado espadarte bife com abacaxi - mostarda esmalte com coentro Chimichurri e abacaxi grelhado Salsan e Chiles verdes em conserva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.17 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 995 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, serranos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo, Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, e Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe de um lado até dourar levemente, cerca de 2 minutos, pincele com um pouco do esmalte de mostarda de abacaxi. Vire, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi e continue grelhando por 4 a 5 minutos, para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi, coloque uma colher de sopa do coentro Chimichurri em cima do peixe e sirva Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva ao lado ou por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture o suco de abacaxi, vinagre, molho de soja, gengibre e açúcar mascavo em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a mostarda e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
7
Deixe esfriar.
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Grelhe o abacaxi dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire da grelha e corte em dados de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Misture em uma tigela com os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque o vinagre, o sal e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Continue fervendo até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Coloque os chiles em uma jarra de vidro ou tigela não reativa e despeje a mistura de vinagre quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde42
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