Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva

Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva
Fogo assado espadarte bife com abacaxi - mostarda esmalte com coentro Chimichurri e abacaxi grelhado Salsan e Chiles verdes em conserva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.17 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 995 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, serranos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo, Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, e Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe de um lado até dourar levemente, cerca de 2 minutos, pincele com um pouco do esmalte de mostarda de abacaxi. Vire, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi e continue grelhando por 4 a 5 minutos, para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi, coloque uma colher de sopa do coentro Chimichurri em cima do peixe e sirva Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva ao lado ou por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Misture o suco de abacaxi, vinagre, molho de soja, gengibre e açúcar mascavo em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a mostarda e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
7
Deixe esfriar.
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Grelhe o abacaxi dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire da grelha e corte em dados de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Misture em uma tigela com os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque o vinagre, o sal e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Continue fervendo até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Coloque os chiles em uma jarra de vidro ou tigela não reativa e despeje a mistura de vinagre quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picadocoentro picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado11 colher de sopa de orégano secoraiz de gengibre descascada e finamente picadaraiz de gengibre descascada e finamente picada6jalapeno chiles, bem lavado e secojalapeno chiles, bem lavado e seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirakosherkosher1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro, firmemente embaladoaçúcar mascavo claro, firmemente embalado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite sal e pimenta moída na horaazeite sal e pimenta moída na hora4camarão e veiasAzeiteAzeite2serranos em conserva, em fatias finasserranos em conserva, em fatias finas2jalapenos em conserva, em fatias finasjalapenos em conserva, em fatias finas1pequenoabacaxi, descascado, cortado e cortado em fatias grossas de 1/2 de polegadaabacaxi, descascado, cortado e cortado em fatias grossas de 1/2 de polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possível8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta, a gostoSal e pimenta, a gosto4camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora4cebolinha, parte branca e verde pálida, em fatias finascebolinha, parte branca e verde pálida, em fatias finas6chiles Serrano inteiros, bem lavados e secoschiles Serrano inteiros, bem lavados e secos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de espadartefiletes de espadarte2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista