Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva
Fogo assado espadarte bife com abacaxi - mostarda esmalte com coentro Chimichurri e abacaxi grelhado Salsan e Chiles verdes em conserva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.17 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 995 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, serranos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo, Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, e Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a grelha a médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe de um lado até dourar levemente, cerca de 2 minutos, pincele com um pouco do esmalte de mostarda de abacaxi. Vire, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi e continue grelhando por 4 a 5 minutos, para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da grelha, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi, coloque uma colher de sopa do coentro Chimichurri em cima do peixe e sirva Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva ao lado ou por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Misture o suco de abacaxi, vinagre, molho de soja, gengibre e açúcar mascavo em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a mostarda e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente Amassado
7
Deixe esfriar.
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Grelhe o abacaxi dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire da grelha e corte em dados de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Misture em uma tigela com os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque o vinagre, o sal e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Continue fervendo até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Coloque os chiles em uma jarra de vidro ou tigela não reativa e despeje a mistura de vinagre quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.