Bife De Ferro Liso Bêbado
Bife de Ferro Liso bêbado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 337 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para valentin day. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vermute, bife de ferro liso, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Mojo Flat Iron Steak, e Bife De Ferro Plano Marinado.
Instrucao
Coloque o bife em um saco grande e selável ou prato raso.
Despeje o vermute seco e o vermute doce e mexa para revestir o bife. Sele ou cubra e leve à geladeira por 6 horas para marinar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Retire o bife do saco e descarte a marinada. Tempere o bife dos dois lados com flocos de pimenta vermelha. Frite por 3 a 4 minutos por lado para médio-raro, ou para o grau desejado de cozimento.
Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah