Bife de Ferro Liso Com Molho De Vinho Tinto

Bife de Ferro Liso Com Molho de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 31g de gordura, e um total de 514 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta, bifes de três pontas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de Ferro Liso Com Molho De Tango, Bife de Ferro Liso Com Molho Chimichurri, e Bife de ferro liso com molho Cabernet para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha ou churrasqueira (fogo médio-alto).
Polvilhe os bifes com sal e pimenta e regue com as 3 colheres de sopa de azeite. Grelhe para o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Adicione o alho e o orégano e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Bata o vinho. Cozinhe até que o molho reduza pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Coe o molho em uma tigela pequena, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos na peneira e devolva o molho à panela e leve para ferver lentamente.
Corte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em pequenos pedaços de 1/2 de polegada e bata o molho um pouco de cada vez. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Corte finamente os bifes no grão. Divida as fatias de bife entre 6 pratos.
Regue o molho sobre o bife, regue um pouco mais de azeite extra-virgem e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.